Política cultural en las ciudades : informe sobre el estudio experimental del desarrollo cultural de algunas ciudades europeas del Consejo de Europa / por Stephen Mennell - Mennell, Stephen (Libros de bolsillo de la Revista de Educación ; 8)
Bibliografía: p. 225-234