Socialismo y anarquismo en Cataluą (1899-1911) : los origenes de la C.N.T. / Xavier Cuadrat ; Prólogo por Casimir Marti - Cuadrat, Xavier (Ediciones de la revista de trabajo. Historia ; 19)
Apéndices documentales | Incluye bibliografía