Del desastre de Annual a la Presidencia del Consejo : r / Emilio Ayensa - Ayensa, Emilio
En la portada: "Relatos de como se derrumbó la Comandancia General de Melilla - El expediente Picasso - La Comisión de lo Veintiuno - Las responsabilidades ante el Tribunal Supremo y las Cortes - El advenimiento de la Dictadura - El general Berenguer al frente de los destinos de España".