El Evangelio de la Republica : la Constitución de la Segunda República Española comentadas para niǫs / por José Terreros Sánchez ... [et al.] - Terreros Sánchez, José
En contracubierta: Edición especial para escuelasComentarios de: José Terreros Sánchez, Manuel Hilario Ayuso, Ramón Carreras, Francisco Agustín Rodríguez, Álvaro Pascual Leone, Andrés Ovejero, Clara Campoamor, Pedro Riera, Florentino Torner, Rafael Salazar Alonso y Miguel Santaló, diputados a Cortes Constituyentes.