El poder de las facultades afectivas / Inmanuel Kant ; traducción del alemán y prólogo Vicente Romano García - Romano, Vicente; Kant, Immanuel (1724-1804) (Biblioteca de iniciación filosófica; 8)
1° ed. de 1968 y 2° ed.(1974) y 3° ed. (1980) sin cambiosEl ISBN es de la 3° ed.