Diálogos sobre la Religión natural / David Hume ; traducción del inglés, prólogo y notas de Carlos Mellizo - Hume, David (1711-1776) (Biblioteca de Iniciación filosófica; 126)
Tít. orig.: Dialogues concerning natural religion1° ed. de 1973 y 2° ed., sin cambios, de 1981