Fiesta en el Olimpo : y otras diversiones menos olímpicas / María Martínez Sierra - Martínez Sierra, María (1874-1974) (Colección literaria)
Contiene: Tragedia de la perra vida -- El amor vuela -- Es así -- Sueǫs en la venta -- Televisión sin pantalla.