Teatro danés contemporáneo / versiones de Josefa Sainz Pulido... [et al.] ; prólogo de Víctor Aúz - Munk, Kaj (1898-1944) Soya, Carl ErikAbell, KjeldBranner, Hans ChristianSainz Pulido, JosefaAuz, Víctor (Teatro Contemporaneo)
Contiene: La palabra / Kaj Munk -- °Quien soy yo? / C. E. Soya -- El fantasma de una reina / Kjeld Abell -- El juez / H. C. Branner