Teatro noruego contemporáneo / traducción del noruego de Javier Armada Abella ; prólogo de Juan Eduardo Zúįga - Christiansen, SigurdKrog, HelgeGrieg, NordhalArmada, JavierZúįga, Juan Eduardo (Teatro Contemporaneo)
Contiene: Un viaje en la noche / Sigurd Christiansen -- La ruptura / Helge Krog -- La derrota / Nordhal Grieg