Historia y presente del Estado-nación : Alemania y México en perspectiva comparada / Wlther L. Bernecker, compilador - Bernecker, Walther L. (Jornadas; 145)
Conferencias de dos simposios celebrados en invierno de 2002/2003 en la Facultad de Filosofía y Letras de la UNAM, patrocinados por la Cátedra Guillermo y Alejandro de Humboldt: "Alemania y México después de la Guerra Fría" y "Caminos de la modernidad : diferentes construcciones de la nación."