La democracia moderna : (su génesis) / Tomás Elorrieta y Artaza - Elorrieta y Artaza, Tomás
En la portada: Estudio histórico político de la monarquía absoluta -- La Revolución inglesa -- La filosofía liberal -- La emancipación de los Estados Unidos del Norte -- La Revolución Francesa -- El levantamiento de de España y la independencia de las Repúblicas Hispano-Americanas