Para comprender la ciudad : claves sobre los procesos de producción del espacio / Javier García Bellido, Luis González Tamarit ; [prólogo, Fernando de Terán] - González Tamarit, LuisTerán, Fernando de; García-Bellido, Javier (1943-2006) (Hacer la ciudad; 1)
1° ed. de 1979 y 2° ed., sin cambios, de 1980