Tríptico de la guerra / General Vicente Rojo - Rojo, Vicente
En la cubierta: Librería Selecciones | Contiene: Tomo I. La guerra en sí -- Tomo II. El imperialismo y las guerras mundiales -- Tomo III. La guerra de maąna.