Correspondance / K. Marx, F.Engels ; [publiée par A. Bebel et Ed. Bernstein] ; traduite par J. Molitor - Engels, Friedrich (1820-1895) Bebel, August (1840-1913) Bernstein, EduardMolitor, Jacques; Marx, Karl (1818-1883) (Oeuvres Complètes de Karl Marx)
Contiene: Tome I. Les premières années de leur liaison (1844-1849) -- Tome II. L'exil à Londres jusqu'à la dissolution de la Ligue communiste (1850-1853) --Tome III. L'exil à Londres jusqu'à la dissolution de la Ligue communiste (1850-1853) (fin) -- Tome IV. La guerre de Crimée [1954-1956]-- Tome V. La "New York Tribune"; La crise économique de 1857 [1957-1958]-- Tome VI. La guerre d'Italie [1959-1960] -- Tome VII. Guerre de Sécession (1861-1863); Expédition du Méxique (1963) -- Tome VIII. Le Slesvig-Holstein (1863-1864); L'agitation lassallienne (1865) --Tome IX. La diète de l'Allemagne du Nord; "Le Capital" [1866-1867]