Différence de la philosophie de la nature chez Démocrite et Epicure / Karl Marx ; traduction, introduction et notes par Jacques Ponnier - Ponnier, Jacques; Marx, Karl (1818-1883) (Collection Ducros / Charles Porset)
Bibliografía: p. 333-359. Índice