El derecho a la pereza / Paul Lafargue ; [prólogo de Dardo Cuneo] - Cúneo, Dardo; Lafargue, Paul (1842-1911) (Debates de nuestro tiempo)
Incluye: "Recuerdos personales sobre Carlos Marx" y el texto completo de la polémica con Jean Jaurés sobre"Idealismo y materialismo en la concepción de la historia"