La insurrección de Asturias : (quince dias de revolución socialista) / Manuel Grossi ; carta introducción de Ramón González Peą ; prólogo de Joaquín Maurín ; epílogo de Julián G. Gorkin - González Peą, Ramón (1888-1952) Maurín, Joaquín (1896-1973) Gorkin, Julián (1901-1987); Grossi Mier, Manuel
Cubierta ilustrada por Marty