Juventud / conferencia de Luis Jiménez de Asua y réplica de José López-Rey - López-Rey, José; Jiménez de Asúa, Luis (1889-1970)
Incluye retrato de Jiménez de Asúa, por Gregorio Toledo, y el catálogo de las obras de Luis Jiménez de Asúa