La flota republicana y la Guerra Civil de España : (memorias de su comisario general) / Bruno Alonso ; [portada de Rivero Gil - Alonso, Bruno (1887-1977)
Apéndices: I. Mandos y comisarios de la flota en junio de 1937 -- II. Cartas y documentos reservados