La novela de hoy : número almanaque : 1931 / ilustraciones de Cataluą, Riquer y Oscar - Zamacois, Eduardo (1873-1972) El Caballero Audaz (1881-1951) Burgos, Carmen deValero Martín, Alberto (La novela de hoy; 450, Aǫ IX)
Título tomado de la cubierta | Contiene: Los oídos del alma / por Eduardo Zamacois -- El mártir de los besos / por El Caballero Audaz -- Vida y milagros del pícaro Andresillo Pérez / por Carmen de Burgos (Colombine) -- Historia de un asesinato / por Alberto Valero Martín