Los orígenes del totalitarismo / Hannah Arendt ; versión Española de Guillermo Solana ; revisión general de Alianza Editorial. 3. Totalitarismo - Arendt, Hannah (1906-1975) (Alianza Universidad)
Bibliografía: p. 619-627