Écrits des condamnés à mort sous l'occupation nazie : (1939-1945) / Michel Borwicz ; préface de René Cassin - Cassin, René (1887-1976); Borwicz, Michał Maksymilian (Collection Idées; 293. Sciences humaines)
Selección de textos y documentos previamente publicados bajo el título: Ecrits des condamnes a mort sous l'occupation allemande. | Bibliografía anotada: p. 357-363