Figuras de la fiesta nacional : perfiles taurinos de los protagonistas de la Transición / Francisco Cerecedo ; [prólogo, Francisco Umbral ; epílogo, José Maya] - Umbral, FranciscoMaya, José; Cerecedo, Francisco
Recopilación de crónicas del autor publicadas en el diario "Madrid" durante la feria de San Isidro de 1977