La libertad de acción : un análisis de la exigencia de libre albedrío / por Daniel C. Dennett ; [traducción, Gabriela Ventureira] - Ventureira, Gabriela; Dennett, Daniel Clement (Serie Cla-de-ma)
Bibliografía: p. 197-210. Índice