Visa pour Moscou / Michel Gordey - Gordey, Michel (L'Air du temps)
Version revisada y completa de las notas del autor aparecidas bajo el título: "U.R.S.S. au jour le jour" en "France-Soir", entre el 27 junio-2 agosto 1950