Le congrés manqué : l'Internationale à la veille de la première guerre mondiale / Georges Haupt - Haupt, Georges (Bibliothèque socialiste; 6)
En la cubierta: "Étude et documents"Incluye la documentación previa del 10° Congreso de la Internacional Socialista, que tenía previsto celebrarse los días 23 al 29 de agosto de 1914, en Viena. A causa de la Primera Guerra Mundial se pospuso hasta 1920 y se celebró finalmente en Ginebra. | Bibliografía: p. [289]-290. Índice