El imperio inviable : el orden internacional tras el conflicto de Irak / Caterina García Segura, Ángel J. Rodrigo Hernández (editores) - García i Segura, CaterinaRodrigo Hernández, Angel J. (Semilla y surco, serie de ciencia política)
Bibliografía: p. 261-273. Índice