Les origines du socialisme allemand / Jean Jaurès ; traduit du latin par Adrien Veber ; préface nouvelle de Lucien Goldmann - Goldmann, Lucien; Jaurès, Jean (1859-1914) (Les Textes à l'appui)
En anteportada: "Cette édition a été réalisée d'après la première édition intégrale parue en 1928 aux "Écrivains Réunis" avec leur autorisation, et l'aide d'Armand Henneuse, éditeur à Lyon."