Les méthodes de recherche dans les sciences sociales / publié sous la direction de Leon Festinger et Daniel Katz ; traduit d'après la première édition américaine par Honoré Lesage - Festinger, LeonKatz, Daniel (1903-1998) Lesage, Honoré (Bibliothèque scientifique internationale. Psychologie)
Contiene: Tome premier / par Robert C. Angell...[et al.], (p. 1-380) -- Tome second / par Charles F. Cannell... [et al.], (p. 385-753)