La vie et l'œuvre de Rosa Luxemburg / J.P. Nettl ; traduit par Irène Petit et Marianne Rachline - Petit, IrèneRachline, Marianne; Nettl, J. P. (Bibliothèque socialiste; 21-22)
Bibliografía: p. 859-918. Index | Contiene: Tome II (p. [477]-960)