Del Islam al Cristianismo : en las fronteras de dos formaciones económico-sociales : Toledo, siglos XI-XIII / Reyna Pastor de Togneri - Pastor de Togneri, Reyna (Historia, ciencia, sociedad; 124)
1° ed. de 1975 y 2° ed., sin cambios, de 1985