Etica y moral : una introducción a la filosofía práctica / Annemaire Pieper ; traducción castellana de Gustau Muǫz - Muǫz, Gustau (1951-); Pieper, Annemarie (Crítica-Filosofía; 12)
Incluye referencias bibliográficas: p. 229-240. Índices.