Les procès de Moscou / présentés par Pierre Broué - Broué, Pierre (1926-2005) (Archives Julliard; 9)
En la portada: Comptes rendus du Commissariat du Peuple à la justice, Dossiers de la révision depuis le XXe congrès du PC de l'URSS, Bibliographie critique . | Bibliografía: p. 285-297.