Hildegart en "La Tierra" / [Hildegart Rodríguez Carballeira ; prólogo de Rosa Cal] - Cal Martínez, María Rosa; Hildegart (1914-1933)
Recoge los artículos publicados por Hildegart Rodríguez Carballeira en el diario "La Tierra" de Madrid, entre el 23 de diciembre de 1932 y junio de 1933