396(46) - Mujeres Actividad política España 1931-1939Sánchez de Madariaga, Elena
270 p. il. 21 cm | Recoge las ponencias de las jornadas "Las maestras de la República: una historia para el recuerdo" celebradas en la Biblioteca Nacional en enero de 2012