Actas del Cogreso Posguerra : 75 aniversario del fin de la guerra civil Española / Gutmaro Gómez Bravo y Rubén Pallol (ed.) ; Santiago de Miguel Salanova ... [et al.] - Gómez Bravo, GutmaroPallol, RubénMiguel Salanova, Santiago de (Congreso posguerras (2014. Madrid))
El congreso fue promovido por el Seminario Complutense Historia, Cultura y Memoria en colaboración con la Fundación Pablo Iglesias, y celebrado los días 3 y 4 de abril de 2014 en la Facultad de Geografía e Historia de la UCM y el día 5 del mismo mes en la Biblioteca Nacional de España.El Cd-Rom contiene las comunicaciones presentadas al Congreso.