La bicicleta : memoria del fusilamiento de Felipe Loeches, jornalero, concejal y republicano / Urbano Brihuega Moreno ; [prólogo, Julián Vadillo Muǫz] - Vadillo Muǫz, Julián; Brihuega Moreno, Urbano (Colección Nuestra memoria)
Con la colaboración de la Fundación Pablo Iglesias y la Fundación Francisco Largo Caballero | Incluye referencias bibliográficas