El despertar de Prometeo : semblanza del maestro Crédulo M. Escobar (1889-1972) / José Luis González Geraldo ; prólogo de Ángel Luis López Villaverde - González Geraldo, José Luis
Publicado anteriormente bajo el título: Crédulo M. Escobar, vida de un maestro masón en Cuenca (1889-1972) | Incluye apéndice documental