Pedagogía / por Rodolfo Llopis - Llopis, Rodolfo (1895-1983) (Biblioteca de Oposiciones - Contestaciones Reus)
Precede al título: Oposiciones al Magisterio NacionalEn la portada: (Obra ajustada al Cuestionario oficial, único, de 4 de agosto de 1925)