Disertación histórico-geográfica sobre el origen, nombre y población de Madrid : así en tiempo de moros como de cristianos / por Juan Antonio Pellicer - Pellicer y Saforcada, Juan Antonio
Título de la anteportada: Disertación sobre el origen, nombre y población de Madrid | Reprod. de la ed de: Madrid : Imprenta de la Administración del Real Arbitrio de Beneficencia, 1803