Las cortes republicanas durante la Guerra Civil : Madrid 1936, Valencia 1937 y Barcelona 1938 / Matilde de la Torre ; introducción, edición y notas, Francisca Vilches-de Frutos - Vilches de Frutos, María Francisca; Torre, Matilde de la (1884-1946) (Biblioteca de la Cátedra del Exilio)
Bibliografía: p. 54-57