338.1(460) - España Situación económica 1975-2014Velarde Fuertes, Juan (1927-) Campo Urbano, Salustiano delTezanos, José Félix
902 p. tablas, gráficos 30 cm | En la portada: Instituto de España, Fundación Sistema