Órganos de dirección : [resumen de actividades] (Documentación; 1)
Contiene los resúmenes de las reuniones más importantes celebradas desde el IX Congreso del PCE hasta diciembre de 1980, por el Secretariado del C.C., la Comisión Permanente del C.E., el C.E. y el C.C.