Perspectivas de una España democrática y constitucionalizada : ciclo de conferencias pronunciadas en el Club "Siglo XXI" durante el curso 1978-79 - Reventós, Joan (1927-2004) Peces-Barba, Gregorio (1938-2012) Bustelo, CarlotaYáęz, Luis (1943-) Morán, Fernando (1926-) Carvajal, José Federico de (1930-2015) (Nuestro siglo ; 9-11)
Contiene: Vol.I -- Vol.II -- Vol.IIIContiene conferencias de Joan Reventós, Gregorio Peces-Barba, Carlota Bustelo, Luis Yáęz, Fernando Morán y José Federico de Carvajal