Casas baratas : recopilación de lo actuado por la Corporación Municipal para la solución del problema y disposiciones del poder público, dictadas especialmente para esta ciudad / por Juan Pérez Herrero ; con un prólogo de Jorge Jordana Mompeón - Jordana y Mompeón, Jorge; Pérez Herrero, Juan
Precede al tít.: Exmo. Ayuntamiento de Zaragoza