Proceso de formación del nuevo movimiento obrero de España (1948-1961) - Carrillo, Santiago (1915-2012) Ibárruri, Dolores (1895-1989)
Contiene artículos y documentos del Partido Comunista, Santiago Carrillo y Dolores Ibárruri