La idea monárquica en el Escorial / Josée María Pemán y Pemartín - Pemán, José María (1897-1981)
Separata de la obra El Escorial, edición realizada por acuerdo del Consejo de Admnistración del Patrimonio Nacional en conmemoración del IV Centenario de la fundación del Monasterio de San Lorenzo el Real