Estables y precarios : desregulacion laboral y estratificación social en España / Javier G. Polavieja ; [prólogo de Gösta Esping-Andersen] - Esping-Andersen, Gøsta; García de Polavieja, Javier (Monografías; 197)
Bibliografía: p. 319-344 -- Índice