Pobreza, marginación, delincuencia y políticas sociales bajo el franquismo / Conxita Mir, Carme Agusti, Josep Gelonch (ed.) - Mir Curcó, ConxitaAgustí, CarmeGelonch, Josep (Espai-temps ; 45)
Bibliografía: p.195-222