°Adaptación, integración o asimilación en el exilio republicano en México? / Juan Carlos Pérez Guerrero - Pérez Guerrero, Juan Carlos
Separata de: Antropología en Castilla y León e Iberoamérica, V. Emigración e integración cultural | Bibliografía